青春的脚步不停歇,美好的回忆不过期——2015年南京财经大学MBA趣味运动会成功举办
2015-11-13

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。伴随着激昂的运动员进行曲,南京财经大学2015年MBA“多彩生活”趣味运动会于2015年10月24日下午在福建路校区体育馆盛大开幕。

   此次运动会不仅有2013级的琅琊榜首队,2014级的匆匆那年队,2015级的雄鹰队和超越队这些在校学员参加,更有历届校友组成的集结号队,以及任课教师组成的教职工代表队,旨在促进校友与母校的联系,为校友与在校同学认识交流、学生与老师沟通感情搭建一个良好平台。

   代表队员们各个精神抖擞,摩拳擦掌,力争在运动场上为自己的队伍增光添彩。无论是开幕式上的惊艳亮相,还是比赛场上的飒爽英姿,都将汇聚成值得珍藏的画面,在回忆里炫放光彩。



喝彩·精彩亮相

   运动会的开幕式是那么让人回味。由各级MBA学员代表、历届校友、教师代表组成的方阵,气势磅礴,霸气十足。身着五色运动装的他们,各个英姿飒爽、步履矫健,充分体现了南京财经大学MBA中心蓬勃向上、百花齐放的人文气息。

   运动会由15级马继轩同学担任主持,MBA中心王永生副主任致开幕辞,汪争主任宣布运动会开始。现场响起雷鸣般的掌声,气氛立刻热烈起来,大家摩拳擦掌,都做好了积极拼搏的准备。

感动·热情无限

   尽管运动会当天气温较高,同学们参加运动会的热情并没有因此而受到影响。赛前的精心准备、赛中的激情无限、完善的后勤保障,都包含着大家对运动会的支持与重视。赛场上的顽强拼搏,观众席上的呐喊助威,构成了一幅美丽而又令人感动的画面。




呐喊·奋力拼搏

   五支代表队分别围绕三人制篮球、双人夹球跑、袋鼠跳、托球跑、集体跳大绳、拔河等项目展开激烈竞逐。这些项目都展现了参赛队员们高效的配合,展现了企业家同学们的自我风采和团队风采。每一队参赛队员在赛场上都拼尽全力,比赛异常激烈。尤其是万众期待,精彩绝伦的拔河比赛,技术指导们在赛前倾囊相授,队员们鼓足了劲,憋红了脸,比赛绳上的小木棍停在中间几乎不动,场面几度陷入僵持。


历经3个小时的激烈角逐,本次运动会在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。运动会丰富了大家的文娱生活,提高同学们的身体素质,增进同学们之间的友谊与协作。所有的同学都用灿烂的笑容和高昂的热情,展现了MBA健康积极向上的风采。

   比赛不以胜负为终点,锻炼不以忙碌而停止,快乐不以瞬间而凝结。本届趣味运动会的圆满召开,也必将进一步培养同学之间团结友爱的精神,促进同学之间、师生之间、校友之间的沟通交流和感情的增进,成为每个南财MBA人记忆中永不过期的珍贵回忆。

(本文由南财MBA学员冀与昕、董滢歌、孙远供稿,MBA中心整理)


分享到: