南京财经大学MBA中心举行1602期CEO总裁班开学典礼
2016-09-06

南财MBA中心CEO总裁班1602期开学典礼

南财MBA中心主任汪争致辞

江苏省注册会计师事务所协会秘书长陈胜军致辞

江苏基浦净化科技有限公司总经理孙小军发言

江苏金昊农业科技集团董事长刘须金发言

南京市沃之盛家具实业有限公司总经理汤玲发言

授旗仪式

奏唱《南财大之歌》


    9月2日下午,南京财经大学MBA中心1602期CEO总裁班开学典礼在南京财经大学福建路校区科技楼报告厅成功举办。江苏省注册会计师事务所协会秘书长陈胜军、南京市工商联副主席郑德巍、南京市经信委企业家协会会员部主任王长玲、江苏省公安厅保安协会秘书长徐松、江苏省书法家协会秘书长、著名书法家徐燕、南京财经大学MBA中心主任汪争、中国区域金融研究中心主任闫海峰等嘉宾出席了开学典礼。典礼由1602期学员刘义成主持。

    开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,南京财经大学MBA中心汪争主任为开学典礼致辞。汪主任向参加本期总裁班的各位企业家表示热烈的欢迎、向所有授课的专家学者们表示由衷的敬意和感谢!在当前经济发展新常态下,南京财经大学MBA中心CEO总裁班致力于为企业家们提供一个高层次合作共赢平台,交流前沿管理理念、创新企业运营模式。

    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。江苏省注册会计师事务所协会秘书长陈胜军提出民营企业家缺乏系统、长远的发展战略,针对这些问题陈秘书长提出三点建议:一、珍惜时机,努力学习,提高认识、强化素质上有所收获;二、抓住时机,解放思想,开阔视野,更新观念上有所收获;三、把握时机、加强合作,在沟通交流、共谋发展上有所收获。所以,要做到学有所得、学有所长,陈秘书长的一席话让各位企业家深有感触。

    作为总裁班1601期的优秀学员代表,江苏基浦净化科技有限公司孙小军经理以“未来唯一持久的优势,是有能力比你的竞争对手学习的更快”的忠告督促大家抓住机会,切实珍惜、认真学习,领悟到正确的人生观、价值观。同时,南京市沃之盛家具实业有限公司总经理汤玲与大家分享了自己的创业经历、处世态度和人生感悟。她认为学习是生命不可或缺的角色,大家可以利用南财这个平台实现优势互补,资源整合,发挥最大的效益。

    紧接着,作为总裁班教师代表南京财经大学中国区域金融研究中心主任闫海峰,将1602期CEO总裁班班旗授予学员代表江苏银河建设工程有限公司总经理柏传建先生和华夏惠众实业集团南京分公司总经理段丹女士。授旗仪式的完成标志着南京财经大学1602期CEO总裁班正式开班。

    开学典礼在《南财大之歌》声中圆满结束,总裁班新学员们对即将开启的学海之旅充满憧憬与期待。

    举全校之力,汇财经名师,聚八方英才,成苏商大业。南京财经大学CEO总裁班欢迎您的加入!



分享到: