南京财经大学2016年MBA “宝美户外”杯趣味运动会成功举办
2016-10-23

 

开幕式

                                                                 

双人夹球

拔河

颁奖仪式

大合影


    2016年10月22日南京财经大学MBA教育中心于福建路校区体育馆内成功举办了“宝美户外”杯趣味运动会,活动由“宝美户外”大力赞助支持。“无奋斗,不青春”,MBA学员们秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚品德拼搏奋斗、挥洒汗水,展现了一场充满激情、斗志昂扬的体育盛会。

    本次运动会特邀了“宝美户外”董事会秘书田菊惠女士、部分MBA教师代表以及MBA历届校友。参加本次运动会的共有5支代表队,分别是由赵春玲、奚国泉、刘军、李丽萍等教授以及MBA中心老师共同组成的教师代表队、由历届校友组成的“大漠苍狼队”、15级“神州15队”,16级“火箭队”和16级“飞人队”。首先,南京财经大学MBA中心副主任王永生致开幕词;接着,“宝美户外”董事会秘书田菊惠女士向大家致以热烈的问候;最后,南京财经大学MBA中心主任汪争宣布运动会正式开始。大家满怀热情,迫不及待地投入到各项比赛与练习中,使运动会充满了青春与活力。

    本次运动会设有袋鼠跳、夹球跑、跳长绳、带球跑、篮球和拔河6个比赛项目,每个项目都要求大家积极协作,互相配合,共同完成。比赛中,MBA学员们展现了团结友爱、互帮互助的精神,培养了彼此间的默契,加深了彼此间的友谊,大家激动地欢呼呐喊,为队友们加油鼓励,整个体育馆内洋溢着青春的气息。“无奋斗,不青春”,在南财MBA学员的身上展现地淋漓尽致!

    在袋鼠跳中,有队员不小心摔倒了,其他学员纷纷上前搀扶,大家互相关心,互相加油打气;在跳长绳比赛中,学员们反复练习,等到比赛正式开始时,早已满头大汗,却依然有队伍能够轻盈飘逸地获得跳绳冠军!潇洒的身姿、轻盈的脚步,在运动会留下最美的身影。最后的拔河比赛,是全场的高潮,所有人都沸腾起来,“大漠苍狼队”力压全场,每一名队员都用尽全力,奋力拼搏!大家整齐地喊着“一二一二……”的口号,战胜了一个又一个对手。体育馆内响起一阵又一阵的欢呼声、呐喊声,学员们为彼此喝彩,为彼此加油!“无奋斗,不青春”带来更多的是喜悦,是活力,是拼搏的姿态!。

    下午五点比赛圆满顺利结束,通过此次运动会,南财大MBA的老师们与学员们培养了默契,加深了友谊,团结一心,不畏艰难。“无奋斗,不青春”,在未来的工作与生活中,大家定能够携手共进,谱写更精彩的篇章。







分享到: