南财六十华诞谱新篇,校友挥汗南马献母校——南财MBA校友激情跑马致敬母校六十周年
2016-10-18






    2016年10月16日是南京财经大学建校60周年,同日,也恰逢2016年南京马拉松赛在南京奥体中心拉开帷幕。

    随着枪声响起,南财MBA各年级校友组成的南财代表队顺利开跑。以2010—2013级、2015级学员为代表的马拉松队伍,为了共同的目标齐头并进。校友们用奔跑的姿态来诠释自信自强的精神,并向母校60周年校庆献上最诚挚的祝福、表达最崇高的敬意。

    此次南马共吸引2.1万名国内外马拉松运动员和爱好者参加,他们从南京奥体中心东门出发,途经新街口、玄武湖、中山陵、中华门、总统府、明故宫等景点后完成比赛,全程42.195公里。而在这密密麻麻的人群中,身着红色队服的南京财经大学MBA中心校友队显得格外耀眼。队服上“1956-2016南京财经大学60周年校庆 南财MBA”的字样毫无疑问是选手们对母校最真诚的敬意,他们用这种特别的方式打响南财大mba品牌。

    南财MBA 2011级学员单天告诉我们,通过MBA的学习,他多年的工作得以系统化、理论化,并形成一套完整的理论框架,成为未来工作中的强大武器;其次,MBA强调的是正能量,一种分享,对学校与社会多做贡献;正因如此,在工作中,他会思考每一项决策给员工、朋友、企业乃至全社会带来的影响。MBA中心将各级学员聚集在一起,发挥中心与学员的聚集协同作用,让他更加明确了企业的目的是推动社会的发展,推动经济建设的提高,使员工和朋友们的生活更富足,使社会更加和谐……因此,无论校友们平时有多忙,都会彼此保持联系,并通过各种方式弘扬MBA的奉献与分享精神,打响南财大MBA的影响力!

    除此之外,南财MBAer的能量补给站也独具特色,爱心满满。据悉,南财MBA是一年一度、声名遐迩的“亚太地区商学院沙漠挑战赛”的资深参赛单位,从2011年开始,已组团参赛4次。 南财MBA特联合“亚沙赛”组委会在南马途中特设“亚沙南马加油站”,为南马选手们提供各类瓜果与饮料,为小伙伴们的提供鼓励与支持。这不仅仅是一处普通的能量补给站,更是奔跑者们的强大后盾。南财MBA中心无时无刻不将学员们聚集在一起,团结一心、共同奋进,为了更美好的未来而共同努力。

    正如MBA中心以及参与南马的各学员对南财未来发展的期望:让我们共同“祝愿南京财经大学越办越好,越办越强,成为百年老校;祝愿南财MBA这个年轻的组织能吸引到全国各地更优秀的人才前来共同学习,大家共同进步!”



分享到: