献出我们的爱心,托起明天的希望 ——南财大MBA中心CEO总裁班儿童福利院献爱心活动
2016-11-07

MBA教育中心CEO总裁班为南京市社会儿童福利院献爱心

总裁班学员参观福利院

总裁班学员捐赠证书

奉献爱心,传递温暖。2016112日南财大MBA中心CEO总裁班于南京市社会儿童福利院组织了一场爱心捐助活动,他们探望了福利院的孩子们,给孩子们带来了爱与希望。同时,福利院给南财大MBA中心CEO总裁班1601期与1602期的学员们颁发了捐赠证书,以表达对学员们爱心的感谢。发现爱,感受爱,传递爱,总裁班的学员们将爱的种子播撒在心田,给每一个需要帮助的孩子送去温暖,并呼吁大家一起关爱他们,让爱永远传递下去。

南京市社会儿童福利院创建于1951年,主要职责是收养社会上“无家可归、无依无靠、无人抚养”的孤儿和弃婴;多年来,该院始终把为收养儿童提供优质服务作为中心工作,坚持“以保教为基础,医疗为保障,康复为特色,特教为辅助,输送为目的”的办院方向,努力提高收养儿童的“生存能力、生存质量、生存价值和生存意义”。

112日下午,南财大CEO总裁班的老师们与1601期和1602期的学员代表们来到了南京市社会儿童福利院。福利院中,鹅黄色的墙面与淡蓝色的墙壁交错,营造了温馨的氛围;福利院的老师们和蔼亲切,露出暖暖的微笑。在她们的带领下,学员们参观了福利院的各个楼层,经过每一个地方,都能够看到可爱的孩子们,他们的眼中闪烁着渴望的光芒,而学员们也更加深入了解到社会残障儿童的生存状况,他们是多么需要关爱与照顾,多么需要陪与呵护。

在来到福利院以前,南财大MBA中心就已组织了网络募捐活动,CEO总裁班1601期捐赠人民币壹万陆仟陆佰叁拾贰元玖角玖分整,1602期捐赠人民币壹万叁仟肆佰柒拾伍元整,募捐的资金将全部用于孤残儿童的生活、教育与医疗。同时,福利院为总裁班的老师与学员们颁发了捐赠证书以表示感谢。学员们表示,后期还可以捐助一些设备,或者来这里做义工。最后,在福利院的彩虹楼前,老师与学员们合影留念,正如彩虹寓意般,祝愿福利院的孩子们健康快乐成长,未来依旧充满着希望!

在这次福利院的公益活动中,南财大MBA中心CEO总裁班的学员们一如既往,发现爱、奉献爱,传递着正能量。学员们说,“MBA中心的学习本身就是一种正能量的传播,大家从中感受到爱和希望,并将其回馈给MBA中心、给社会、给更多需要帮助的人;祝愿我们的社会更加和谐,祝愿我们的生活更加美好,祝愿更多的人可以感受到爱与希望!”

分享到: