南京财经大学MBA学生代表大会暨第六届联合会换届选举会议成功举办
2016-12-05

第五届MBA联合会主席述职

候选人演讲

颁发聘书

授旗仪式

MBA中心主任发言

    12月3日中午,南京财经大学MBA学生代表大会暨第六届联合会换届选举会议于福建路校区综合楼219成功举办。出席本次会议的有江苏省MBA联合会秘书长胡亚军,MBA中心主任汪争,历届MBA联合会主席团成员、联合会各部部部长、往届校友以及15级、16级MBA学员。
    会议首先由江苏省MBA联合会秘书长胡亚军致辞,胡秘书长介绍了MBA联合会的宗旨和主要任务,MBA联合会代表了MBA会员的共同利益,旨在促进和保持MBA学员们之间的友谊与交流,提高MBA学员的综合素质。南京财经大学MBA联合会是江苏省MBA联合会的重要成员。自南财MBA联合会成立以来,重视与省联合会的沟通交流,开展了丰富多样的活动,希望今后两者继续加强交流,共享资源,预祝第六届南财MBA联合会换届选举大会圆满成功,越办越好!
    随后,第五届联合会主席仲向前做述职报告,回顾了一年来MBA联合会的成长与发展,总结了第五届联合会组织举办的主要活动,并对MBA中心的支持表示感谢。
紧接着,精彩激烈的竞选活动正式开始。参加竞选的MBA学员们均是来自各行各业的精英,他们信心满满,激情昂扬,通过PPT展示和现场演讲相结合的方式向大家展现自己的才华和竞选决心。他们各具特色,精彩纷呈的演讲,给现场的嘉宾和同学们留下了深刻印象。
    候选人竞选演讲全部结束后,开始现场投票。第六届主席团的5位新成员在11位候选人中脱颖而出,他们分别是:主席赵兵,副主席曹驰、刘春萌、陈莹,秘书长王小阳。接着,MBA中心汪争主任为他们颁发了聘书,新老主席团交接MBA联合会旗帜。新任主席赵兵发言,他对MBA联合会未来的发展充满了期待,表示在接下来的一年里,将努力与MBA联合会成员为全体学员搭建更多平台,做出更全方位的服务,一起塑造南财MBA品牌。
    最后,MBA中心汪争主任对本次换届选举大会做了总结。汪主任首先向第五届MBA联合会的所有成员表示最诚挚的谢意,感谢他们一年来为中心,为同学们的付出,同时向竞选成功的学员们表达了衷心的祝贺,希望新任主席团秉承联合会的优秀传统,与中心,与同学,与其他院校MBA联合会加强交流,共享资源,为同学们的成长搭建平台,为中心的发展建言献策,为社会的进步贡献力量。
    南财MBA第六届联合会换届选举会议在一片热烈的掌声中精彩落幕,相信南财MBA联合会在未来的发展中越办越好,成为广大南财MBA 学员的精神家园。

分享到: