“让我们荡起双桨”2017南京财经大学MBA年会成功举办
2017-01-09

年会大合影

江苏新海船国际贸易有限公司董事长陈雷远先生致辞


永鸿集团股份有限公司总经理韩宝萍女生致辞


南京财经大学研究生处处长张为付教授致辞


南财MBA教师代表赵春玲教授致辞


土耳其之韵舞蹈


晚会大合唱

    火树银花辞旧岁,万千气象又迎新。2017年1月7日,南京财经大学第六届MBA联合会成功举办了一场魅力四射、精彩纷呈的年会。在这呼啸而来的2017年,大家相聚在一起,敞开心扉、释放激情,展现南财学子的独特气质,谱写美好未来的新篇章。

    参加本次年会的有南京财经大学MBA的任课老师与MBA学员们、以及部分总裁班学员和往届优秀校友。本次年会由江苏新海船国际贸易有限公司、永鸿集团股份有限公司大力赞助支持。这是一次团结的盛会,一次温暖的集会,更是分享与展示南财学子激情与风采的家庭聚会。

    师恩重如山,师情永难忘。晚会伊始,南财MBA的老师赵春玲教授登台致辞,带给大家温暖美好的新年祝福,温暖的话语,融进大家的心灵。接着,南财MBA总裁班代表江苏新海船国际贸易有限公司董事长陈雷远先生上台致辞;陈总感叹时光的奇妙与美好,他说南财MBA的学员们都是幸运的,在这个无限可能的时代,有机会也有能力在南财进修,大家都要珍惜。

    在陈总的祝福过后,本次年会第一个节目闪亮登场,由付恩祥、赵兵带来经典歌曲《光阴的故事》,深情地演绎,暖暖的旋律,满满的都是回忆。接着,由刘梦辰带来炫酷的街舞《Monster》,画风突变,动感十足。随后,史硕久老师与王素蓉带来歌曲《同桌的你》,台下的学员们情不自禁地跟着哼唱起来,晚会的气氛愈加浓烈。

    晚会进入到第二个环节,南京财经大学研究生处处长张为付教授与南京财经大学MBA中心主任汪争女士登台致辞。张教授的发言精彩幽默,与学员们一起欢乐,他祝福大家在南财MBA一切顺利;汪主任也祝福大家在新年里取得新的收获,事业高升、家庭和睦,整个晚会洋溢着美好幸福的氛围。接下来,大家欣赏了情景剧《夏洛特烦恼》,王泽冰饰演夏洛特,陈莹饰演马冬梅,张佩雯饰演王老师等,他们将电影中的片段搬上了舞台,表演得惟妙惟肖。其中马冬梅霸道而又柔情,让人怜爱。

    随后,我们欣赏了歌曲《春暖花开》、肚皮舞《土耳其之韵》。由汪涵同学带来的《土耳其之韵》点燃了晚会高潮,燃爆全场,震撼的节奏奏响热血与激情,动感的爆点点亮快乐与开心。大家感受着别具一番风味的异域风情,尽情地投入到这个肚皮舞中。

    晚会进入到第三环节,永鸿集团股份有限公司总经理韩宝萍女生登台致辞。韩总祝福大家在新的一年有新的征程、新的期待,并取得新的成就,并在繁忙的工作中不忘回归家庭。

    接下来,赵春玲老师带来歌曲《我爱你塞北的雪》,赵老师果然是“金嗓子”,空灵优美的声音把现场的每一个人都深深地征服。至此,晚会迎来了另一个高潮,大家陶醉在美妙的歌声中,仿佛看见了那茫茫白雪。南财MBA的学员、校友与老师们欢聚一堂,这真是难得的机会,虽然大家不经常在一起,但分班不分家,跨界不跨心;大家永远是南财学子,永远是相亲相爱的一家人。接下来,15级师兄师姐们温情合唱《相亲相爱的一家人》。

    南财MBA的学员们来自五湖四海,奋斗在故土异乡,因为同在南财MBA学习,成为相爱的一家人。因为有彼此,我们笑看云卷云舒,细品春花秋实;因为有彼此,我们尽享闲庭花落,共酌人生真谛。最后,16级全体学员合唱《祝你生日快乐》,为南财祈福,同时祝愿在未来的路上,我们能够彼此携手、相伴左右。

    至此,南京财经大学2017MBA年会到此结束,大家欢乐的同时,也抽取了精美的奖品。最后,祝愿南财的一切都越来越好,越来越辉煌!   

南京财经大学MBA联合会供稿

分享到: