续写辉煌,再创佳绩 ——南财MBA中心2018第六届全国管理案例精英赛全国精英赛喜获佳绩
2018-09-29

2018年922日,“森宇双童杯”2018第六届全国案例管理精英赛 全国总决赛在浙江义乌香格里拉酒店隆重举行。大赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟及中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办。本届大赛共有88所学校近1500支队伍参加,创历史新高。由于参赛人员激增,入围全国总决赛的队伍增加至18所。南财MBA中心派出本届大赛华东赛区冠军——“熠熠生辉队”赴义乌参加此次全国总决赛。

MBA中心从今年6月份开始组织校园突围赛,精心组织,充分准备,厉兵秣马,全力以赴。最终,选出校园突围赛优胜队伍参加华东赛区晋级赛,并荣获第六届全国管理案例精英赛华东一区冠军,成功晋级全国总决赛。 九月,在全国总决赛60个小时的紧锣密鼓声中,MBA师生经过艰苦奋战,深度剖析案例,积极收集行业资料,精雕细琢、力求完美,为案例提出有效的解决方案。经过激烈角逐,南财“熠熠生辉队”再创佳绩,在“森宇双童杯”2018第六届全国案例管理精英赛 全国总决赛中勇夺本次大赛季军。

在全国总决赛的紧锣密鼓声中,经过与360个小时的积极备战,MBA师生经过艰苦奋战,深度剖析案例,积极收集行业资料,精雕细琢、力求完美,为案例提出有效的解决方案。经过抽签,南京财经大学与吉林大学,中国科学院大学三校同台“车轮战”式竞技。经过激烈角逐,南财“熠熠生辉队”夺得本次大赛季军。

南京财经大学MBA教育中心一直重视MBA案例教学,积极组织学员参加各类案例大赛,分别在第四届及第六届MBA全国案例管理精英赛中荣获华东赛区冠军。此次晋级全国总决赛,为MBA学员提供了很好的实战管理提升平台,每一位参赛队员都倍觉受益匪浅,指导老师们时刻关心着每一位参赛队员的状态,全程悉心的陪伴和不断的鼓励,让大家都感受到了如同家人一般的强大支撑力量。

未来,祝愿南京财经大学的学员及老师戮力同心,再创辉煌佳绩。


2017级MBA学员 王铁铮 供稿

分享到: