关于举行南京财经大学2016年MBA"宝美户外"杯趣味运动会的通知

2016-10-14

各级MBA学员:

   为增进各年级学员及老师之间的交流和友谊,营造一个更好的健康生活的氛围,经研究,定于1022日下午在南京财经大学福建路校区体育馆举行南京财经大学2016年MBA"宝美户外"杯趣味运动会。具体事宜通知如下:

一、活动时间与地点

时间:20161022号下午13:30-16:00

地点:福建路校区体育馆

二、活动参与人员

南京财经大学在校MBA研究生(2014级、2015级和2016级)以及校友队和担任MBA研究生课程的老师

三、活动奖项设置

本次活动共设集体项目三个和个人项目三个。

集体项目设置一、二、三等奖各一个;个人项目以个人(组)为单位,设置一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

四、比赛项目

   集体项目:拔河、集体跳绳、三人制篮球赛;

   个人项目:双人夹球、托球跑、袋鼠跳

   比赛规则请查看通知附件《南京财经大学2016年MBA"宝美户外"杯趣味运动会秩序册》

五、报名方式

   14级 方娴

   15级 余小世平

   16级 付恩祥 王小阳


欢迎同学们踊跃报名,为班级荣誉尽情挥洒汗水和欢笑!

10月22日下午13:00-13:30综合楼217,亚洲商学院沙漠挑战赛南财队长为大家带来精彩的亚沙赛动员宣讲会,欢迎同学们积极参加!


附件:南京财经大学2016年MBA宝美户外杯趣味运动会秩序册




分享到: