南京财经大学MBA学生代表大会暨第六届联合会 换届选举会议通知

2016-11-23

全体在校MBA学员:

    经研究,定于2016年12月3日(星期六)下午在南京财经大学福建路校区综合楼219室(暂定)召开MBA学生代表大会。会议选举第六届MBA联合会主席团成员(主席一名,副主席三名,秘书长一名)。为鼓励在校MBA学员积极参选,保证竞选过程公开、公正和公平,请有意参选第六届MBA联合会主席团的同学注意以下事项:

一、候选人资格认定:

    满足以下要求的在读MBA学员均可自愿报名成为候选人参加竞选:

     1.鼓励在读MBA当届研一、研二年级学员参与竞选主席团成员候选人;原则上延期、休学复读等已脱离原选举班级的学员不建议参与竞选。

     2. 为人正直,学习成绩优良,在校学习期间没有违反法律和校规校纪的行为。

     3. 有较强的组织及领导才能,在同学中有一定影响力和美誉度。

     4. 通过MBA中心及联合会的审核,若对某候选人的资格有疑义,联合会主席团当以表决的方式确认该候选人的资格。

二、候选人报名方法:

      候选人请下载并填写《第六届MBA联合会主席团竞选报名表》(附件1),连同个人竞选演讲PPT,一并发送至邮箱: 496616562@qq.com (刘老师收),邮件名和文件名请使用“MBA联合会主席团竞选+姓名+班级”格式。

报名截止时间:2016121日。

三、竞选规则:

    1、首先由第六届MBA联合会主席团候选人作竞选演讲(具体先后顺序由抽签产生),每位候选人的演讲时间不超过5分钟。每位候选人竞选演讲结束后将随机接受2MBA学员的现场提问,总计时间不超过10分钟。

     2、各位学员采用无记名投票方式选举产生联合会成员。学员投票时,一张选票只能选举1名候选人,不选、漏选或涂改均作废票处理。

    3、选举细则:

    1)联合会主席团候选人得票最高者胜出,当选为主席;如果选票数有相等者,则由上届主席团商议决定当选人选。

     2)联合会各部负责人及成员由当选主席团成员进行组建。

 

    特别说明:

    1、候选人回答参会学员的问题必须是有关主席竞选方面的,并且每轮每位候选人回答时间控制在3分钟以内。

    2、从现场大会代表中随机产生两名监票人。

     3、候选人竞选演讲内容包括个人介绍、举办公益活动策划组织过程和对MBA联合会未来的设想或规划,并在竞选中明确说明自己想要竞选的职位。

     4、候选人竞选演讲可使用自行制作的PPT演示。为避免可能的U盘病毒或网络故障,所有候选人的PPT统一交由主持人在大会开场前拷贝入大会指定使用的手提电脑内,大会开始后不再接受候选人使用自己的存储设备临时读取PPT。 

     5、全体在校MBA学员原则上必须全部到场,如有特殊情况者,须填写《授权委托书》(附件2),委托他人行使代表权。

五、南京财经大学MBA学员代表大会暨联合会主席换届选举会议安排

    (一)会议时间:2016年12312:30-14:00

    (二)会议地点:福建路校区综合楼219

    (三)会议议题:选举南京财经大学第六届MBA联合会主要成员

    (四)会议组织:代表大会暨换届选举会议工作组

    (五)与会人员

        1、MBA中心老师;

2、历届MBA联合会主席、校友;

3、在校学员。

六、资格认定:

    参加南京财经大学MBA学员代表大会暨联合会主席换届选举会议的MBA学员需持本人有效证件和校园卡参会。

附件1:第六届MBA联合会主席团竞选报名表

附件2:授权委托书

附件3:南京财经大学MBA联合会章程


分享到: