2017年MBA研究生报名南京师范大学报考点现场确认公告
2016-11-09
    2017年全国招收攻读硕士学位研究生南京师范大学报考点的现场信息确认工作于2016年11月9-12日进行。现将具体事项通知如下
    一、南京师范大学报考点只接受报考南京师范大学、南京中医药大学、南京财经大学的考生(不含推免生),且应届本科毕业生就读学校、其他考生户口或工作单位在南京地区的考生网报信息现场确认。考生须亲自到场,未网报的考生,不得补报和现场确认。
    二、现场确认时间:2016年11月9-12日(每日9:00—16:30)
    为节约考生宝贵时间,请报考南京财经大学的考生11月9-10日前来确认
    三、现场确认地点:南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学仙林校区体育中心
    四、考生需提供的材料:
    1.现场确认流程表(网上打印)
    凭网报编号及居民身份证件号网上打印现场确认流程表。打印系统于2016年11月6日10:00-12日16:00开通,网址为http://yz.njnu.edu.cn/login/ssxcqr/login.jsp。
    2.居民身份证原件。
    3.学历证书原件。(本科毕业人员须带南京户口证明或南京地区工作证明)
    五、现场确认时要对本人网上报名信息进行认真核对并确认,报名信息经考生确认后一律不得修改。因考生错填报考信息或填报虚假信息,导致不能考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。
    六、凡在报考时采用不正当手段、弄虚作假者,一经发现,一律取消其报考、考试或录取资格。
    七、2016年12月15日-26日,考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印《准考证》,考生凭下载打印的《准考证》和身份证参加硕士研究生入学考试初试。
    八、其他
    考生网上报名过程中学历(学籍)校验未通过者,须向本报考点递交教育部学历认证报告等证明。
    报考点现场确认阶段不对考生的报考资格进行审核,报考资格请参见招生单位的招生简章,报考资格的审查由招生单位在复试时进行。因报考条件不符合,影响考生考试、复试或录取的,责任由考生自负。
    选择其他报考点的考生请及时关注相应报考点公告。 
    
 
                              
分享到: