关于2015级MBA学员选导师的通知
2016-09-28

    各位2015MBA学员:

    MBA学位论文是国务院学位办规定的MBA研究生重要的培养环节,学位论文需要在导师的指导下完成,根据我校MBA研究生培养方案的相关规定,现已进入选报导师阶段,2015级学员须在今年1025日之前完成该项工作,11月初MBA中心公布最终结果。

一、选择导师的原则

1、首先,学员须确定本人研究方向,原则上按照研究方向,也可根据自身兴趣和实际工作选报导师。我校MBA目前设置的研究方向有:商务与营销管理、会计与财务管理、金融管理和组织理论与设计。

2、查阅导师详细情况,结合导师的研究方向慎重选报。每名MBA学员须选择1MBA论文校内(学术)导师,再由校内(学术)导师指定其企业导师。学术导师的相关信息请登录MBA中心网站“名师风采”栏目,点击“论文导师”查询。

3、本次选报导师采取“双向选择,中心统筹”的方式。为保证培养质量,每位导师原则上限带3MBA学员,可能会出现某位导师被选择超额的情况。每位学员可按照自己的意愿初步申报 ,最多可选报3名导师。

二、选择导师的流程

1、请学员登录MBA信息管理系统(http://210.28.80.132/login),用户名和密码都是自己的学号,首先填写《任课教师上课评价表》,完成后再填写自己的基本信息(该信息将作为导师选择学员的主要参考依据,请务必认真填写)。

2、按照自己意愿依次填报第一、第二和第三志愿的导师人选。

3、各位导师根据学员的申请情况,选择合适的学员。

4、如三位导师都未选上,中心会再次联系相关学员,推荐合适的导师,直至每位学员的导师最终确定。

三、注意事项:

1、本着慎重和双向选择的原则,导师一经确定,中心将不再受理学员转导师的申请。

2、个人基本信息是导师选择所带学员的重要依据,请各位学员按模板要求填写个人信息,确保所填信息准确真实。

联系人:胡老师  邮箱:624577082@qq.com 电话: 025-66076464

分享到: