关于2016年MBA论文电子查重盲审工作的通知
2016-10-07

各位MBA学员:

接研究生处通知,本学期论文查重盲审工作的具体安排如下,请相关学员107日以后登陆系统,按照以下要求上传论文电子版一式两份(查重盲审封面见附件),导师在系统中审核截止日期为101924:00

  1. 2016年起,论文各环节(包括查重盲审)将通过《南京财经大学MBA信息管理系统》进行操作,系统网址http://210.28.80.132/login,登录名和密码为学号。请学员将预答辩中专家提出的修改建议汇总并作详细说明,严格按照修改建议修改后提交论文,同时将修改建议及说明发给导师,导师审核通过方能参加查重盲审。

  2. 研究生处负责抽查电子版论文格式,上传检测系统,“查重”检测结果超过30%的不予盲审。

  3. 论文版本必须为学校规定的匿名送审格式(使用盲审封面),论文中不得出现学生或导师等个人信息,一经发现,不予送审;每篇论文一式两份,分别以“学号A_姓名”“学号B_姓名”重命名(例如:1120120001A_张三,1120120001B_张三)。因文件名出现问题,造成系统无法排除本人发表内容,重复率超出规定比例的,后果自负。

  4. 研究生处安排论文校外盲审。本次论文送审采用网上评阅方式,查重通过的论文电子版将直接提交到网评系统,学生无需另外提供论文纸质版。

    南京财经大学MBA中心

    2016107

分享到: