关于第四届海峡两岸管理教育发展论坛会议的通知
2016-10-26

海峡两岸管理教育发展论坛以“交流·启迪·创新·发展”为宗旨,加强海峡两岸的学术交流,拓宽研究生的学术视野,启发研究生的科学思维,培养研究生的创新理念。

第四届海峡两岸管理教育发展论坛于20161112日在广东财经大学(中国.广州)召开,会议报到时间:20161111日,会议时间:20161112日,会议地点:广东财经大学研究生楼103报告厅,北三楼307407教室,

会议主题为“MBA教育创新与差异化发展。探讨新形势下MBA教育的差异化发展,把握工商管理硕士专业学位研究生教育发展新动态。届时海峡两岸学术界专家学者与企业界知名专家将受邀出席论坛,与广大研究生就MBA教育创新与发展进行深度探讨和解析。

会议征文对象主要面向在读工商管理博士硕士,同时欢迎海峡两岸高校和科研单位的教师、教育管理者投稿。欢迎本校MBA学员和教师投稿。具体要求如下:

一、征文主题

本次征文就以下方面(包含但不限于)展开探讨,具体题目自拟。

(一)教师征文主题

1.新形势下MBA研究生职业能力发展研究

2.MBA研究生培养模式创新研究

3.MBA教育课程改革

4.MBA教育项目差异化发展战略

5.MBA教育国际化

6.MBA教育创新创业

(二)学生征文主题

1.企业战略与人力资源管理

2.网络营销与共创价值研究

3.全球供应链与运营管理

4.企业内控与财务管理

5.资本运作与企业价值

6.新形势下MBA教育创新创业研究

二、征文要求

1.围绕征文主题,结合专业理论与企业实践;

2.论文须具有原创性,具有独到见解和学术价值,未在任何刊物公开发表,来稿请自留底稿;

3.不接受书评类稿件,论文字数不少于4000字,文责自负;

4.所有稿件按统一格式排版,文档类型为*.doc*.docx,具体参见附件一;

5.一人限投一稿。

三、征文时间

征文截止时间20161028日。

四、投稿方式

1.本次征文只接受邮箱投稿,投稿邮箱为:haixialuntan2016@163.com

2.稿件正文、作者信息请压缩打包后以附件形式发送。论文文件命名教师投稿以“学校_姓名_论文题目_教师”命名,如“广东财经大学_张三_新形势下MBA教育创新发展研究_教师”;学生以“学校_姓名_专业_论文题目_学生”命名,如“广东财经大学_张三_企业管理_新形势下MBA教育创新发展研究_学生”。邮件主题同压缩包名称。

有兴趣参加会议的学员或者老师,请按照以上要求投稿,注意截止日期,其他未及事宜请参看附件中的《会议征文启事》。

会议报名事宜请联系MBA中心王海峰老师,电话8349594318936867586QQ号码:56820938

附件:会议征文启事

附件:会议邀请函


 

201696

分享到: