关于南京财经大学2018级非全日制MBA(双周班)班委竞选会议的通知
2018-09-27

全体2018级非全日制MBA(双周班)学员:

拟定于20181013日(星期六)在南京财经大学福建路校区综合楼217教室召开2018级非全日制MBA(双周班)班委竞选会议。会议选举2018级非全日制MBA(双周班)班委会成员(班长1名、副班长1-2名、文体委员1-2名、外联委员1-2名、组织委员1-2名、学习委员1-2名、生活委员1-2),班委会设置及职责分工见附件1。为鼓励MBA学员积极参选,保证竞选过程公开、公正和公平,请有意参选2018级非全日制MBA(双周班)班委会竞选活动的同学注意以下事项:

一、资格认定

满足以下要求的在读MBA学员均可报名成为候选人参加竞选:

1.鼓励在读2018级非全日制MBA(双周班)学员参与班委会成员竞选;原则上延期、休学等已脱离原选举班级的学员不参与竞选。

2.为人正直,学习成绩优良,在校学习期间没有违反法律法规和校规校纪的行为。

3.有较强的组织及领导才能,在同学中有一定影响力和美誉度。

4.候选人资格需通过MBA中心审核,若对某候选人资格有疑义,中心有权确认该候选人的资格。

二、报名方法

候选人请填写《南京财经大学MBA班委竞选报名表》(附件2),连同个人竞选演讲PPT,一并发送至邮箱: 496616562@qq.com(刘老师收),邮件名和文件名请使用姓名+竞选职务格式。

报名截止时间:20181010日。

三、竞选规则

1、首先由候选人作竞选演讲(具体演讲顺序由抽签产生),每位候选人的演讲时间不超过5分钟。每位候选人竞选演讲结束后将随机接受2MBA学员的现场提问,总计时间不超过10分钟。

2、各位学员采用无记名投票方式选举产生班委会成员。学员投票时,一张选票只能选举1名候选人,不选、漏选或涂改均作废票处理。

3、选举细则:

1)班委会各职位候选者人数大于职位数,得票高者由MBA中心审核后当选;若选票数有相等者,由MBA中心商议决定当选人选。

2)班委会各职位候选者人数少于或等于职位数,由MBA中心审核后当选。

特别说明:

1、候选人回答参会学员的问题必须是有关班委会竞选方面的,并且每轮每位候选人回答时间控制在3分钟以内。

2、从现场大会代表中随机产生两名监票人。

3、候选人竞选演讲内容包括个人介绍、当选后履职尽责的措施和对相关职位工作的规划,并在竞选中明确说明自己想要竞选的职位。

4、候选人竞选演讲可使用自行制作的PPT演示。为避免可能的U盘病毒或网络故障,所有候选人的PPT统一交由主持人在大会开场前拷贝入大会指定使用的手提电脑内,大会开始后不再接受候选人使用自己的存储设备临时读取PPT

5、2018级非全日制MBA(双周班)学员原则上必须全部到场,如有特殊情况者须填写《授权委托书》(附件3),委托他人行使代表权。

、会议安排

(一)会议时间:2018年101312301400

(二)会议地点:福建路校区综合楼217教室

(三)会议议题:

选举2018级非全日制MBA(双周班)班委成员

(四)与会人员

1、MBA中心老师;

2、全体2018级非全日制MBA(双周班)学员。


附件1:南京财经大学MBA教育中心班委会设置及职责分工

附件2:南京财经大学MBA班委竞选报名表

附件3:授权委托书

分享到: