联合国国际劳工组织国际培训中心官员来访我校
2015-12-10

联合国国际劳工组织国际培训中心官员来访我校         国际合作与交流处供图

1123上午,联合国国际劳工组织国际培训中心“金砖国家”(BRICS)项目部Yordanka Tzvetkova主任、高级项目官员祖良荣博士来我校访问。副校长王开田在仙林校区行政楼贵宾接待室会见了来宾,双方进行了热情友好的会谈。

王开田副校长对Yordanka Tzvetkova主任一行的来访表示热烈欢迎,并感谢联合国国际劳工组织国际培训中心为我校师生提供的培训机会。王开田副校长表示,我校与联合国国际劳工组织国际培训中心的合作根基深厚,希望能以“南南合作”政策为契机,与“金砖国家”(BRICS)项目部建立更加广泛和更高层次的合作。

Yordanka Tzvetkova主任对王开田副校长的接待表示感谢,并介绍了“金砖国家”(BRICS)项目部的基本情况。Yordanka Tzvetkova主任表示,“金砖国家”(BRICS)项目部专门为中国大学生制定了“培养新一代全球领袖计划”,希望能与南京财经大学进行相关合作。

之后,Yordanka Tzvetkova主任一行与国际合作与交流处就“培养新一代全球领袖计划”项目细节展开商讨并初步达成合作意向。未来,我校将选拔优秀学生赴联合国劳工组织都灵培训中心参加该项目,培养能够胜任在联合国等国际组织工作的专业人才,以进一步提升我校学生的国际化水平。

参加本次会谈的还有国际合作与交流处处长黄能、副处长王娟等。

(国际合作与交流处 党委宣传部)


分享到: