美国旧金山大学副校长Stanley Nel来访我校
2015-12-21


1215,美国旧金山大学(University of San Francisco)副校长Stanley Nel来我校访问,副校长王开田在仙林校区行政楼贵宾室会见了Stanley Nel副校长,双方就合作设立非独立法人中外合作办学机构的事宜进行了商谈。

王开田副校长对Stanley Nel副 校长的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。他指出,我校重视国际化发展,重视与国外高校建立合作关系,以推动师生交流和科研合作。美国是我校开展国际 合作的重要目的国之一,美国发达的高等教育和优质的教育资源值得借鉴和引进。他表示,我校将在硬件设施和师资配备等方面给予全力支持,与旧金山大学一起推 动早日申办中外合作办学机构。

Stanley Nel副校长对王开田副校长的热情接待表示感谢。他说,旧金山大学十分重视国际合作,合作项目遍及世界,但尚未与其他学校建立合作办学机构。他表示将发挥两校专业匹配度高的合作优势,商讨落实申办事宜,推动建立合作办学机构。

国际合作与交流处处长黄能、金融学院院长卞志村、会计学院副院长(主持工作)李连军、法学院院长董学立、艺术设计学院院长郭承波等参加会谈,并就合作申办中外合作办学机构的事宜与旧金山大学进行了交流。

(国际合作与交流处 党委宣传部)


分享到: