南财MBA中心荣获“第七届全国百篇优秀管理案例评选——最佳组织奖”
2017-06-19

2017年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议”于2017613日上午在浙江大学正式召开。

来自全国200余所MBA培养学校的管理学院院长及相关负责任人等近400人参加了此次会议,会议由教指委秘书长、清华大学副校长杨斌主持。国务院学位办、教育部学位管理与研究生教育司研究生培养处处长唐继卫,教育部学位与研究生教育发展中心主任、中国高质量MBA教育认证理事会副理事长王立生,国家自然科学基金委员会管理科学部主任、教指委主任委员吴启迪,中国人民大学副校长伊志宏、复旦大学管理学院院长陆雄文等先后进行了主旨发言。


教指委秘书长、清华大学副校长杨斌主持


国务院学位办、教育部学位管理与研究生教育司研究生培养处处长唐继卫致辞


国家自然科学基金委员会管理科学部主任吴启迪发表主旨讲话


在由教指委委员、大连理工大学管理与经济学部部长苏敬勤主持的颁奖环节中,南京财经大学MBA中心荣获“第七届全国百篇优秀管理案例评选最佳组织奖”,同时,我校秦伟平老师撰写的案例《SWT构建企业和谐劳动关系之旅》入选全国百篇优秀管理案例。此次获奖是对南财MBA中心和MBA任课老师们一直以来在“管理案例教学”中付出的肯定,也成为“管理案例教学”工作道路中新的里程碑,更为日后的教育工作提供了强大的信心。


南财MBA中心 汪争主任上台领奖


最佳组织奖奖状

分享到: