顾健
2015-12-21

铭记财大教诲   再启人生新篇

    初春时节,孕育着希望与繁荣,选择在此时此刻接受毕业洗礼,代表着母校对我们的冀望,当同学在典礼开始前细心地帮我理正衣冠,当从校长手中接过荣誉证书,当恩师为我颁发毕业证书并拔正学位帽上的流苏,久违的泪水模糊了我的双眼……
    2012年的秋天,我有幸在离别校园数年后再次重回校园,迎来了人生另一段非常重要又难以忘却的光辉岁月。两年半时间,尽管我们付出了艰辛,但我们收获的 更多。一方面,通过恩师们的谆谆教诲、悉心教导,分享智慧经验,让我们更新了知识、拓宽了视野,掌握了技能;另一方面,我们也建立了深厚的师生情,同窗谊,拓宽了人际关系,强化了资源基础。同学们用智慧和汗水顺利完成了各项学业任务,小伙伴们真得很拼,值得我们为自己点个赞,同时,还必须为关心和培养的 母校、传道和授业的恩师、包容和理解的家人点上N个赞,正是有他们的默默付出,才成就了今天的我们。
    忆往日岁月蹉跎,惜离别再聚时刻。转眼间两年半的MBA学习生活就在这一刻划上圆满的句号,我们在2015的春天放飞梦想,收获成功。此时,心中充满无限 的不舍和感激,不舍师生友谊、同窗之情,感激母校、恩师们对我们的培养与教育。今天,我们在之里整装出征、扬帆起航,将以满怀的自信去迎接未来辉煌灿烂, 充满希望的人生。最后衷心期盼母校明天更美好,财大MBA培养出更多、更出色的栋梁之材。
                                                     2015届MBA优秀毕业生  顾健